22 janvier 2019

La gourmandise #2...

reste un mauvais défaut,

mais vu que nous n'avons utilisé que le jaune d'oeuf pour les truffes,

il reste le blanc...

Qu'à cela ne tienne, c'est parti pour les meringues!

IMG_20190103_092950

Recette :

110gr de sucre pour 2 blancs d'oeufs

 

Oui, oui,

vous ne rêvez pas,

j'ai doublé la recette des truffes

comme ça j'en ai offert

mais j'en ai gardé aussi un peu pour nous

^-^

 

Ensuite,

direction le batteur...

5 minutes à haute vitesse

puis 15 minutes à vitesse lente en versant le sucre progressivement.

Pour la cuisson,

20 minutes à 125°

puis 2 heures à 90°.

Dixit Laurent Mariotte

qui a divulgué à tout le monde la recette de mon dessert de Noël...

Une délicieuse Pavlova!

IMG_20190103_093002

Posté par la cousette à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,