Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cousette de Ninette
26 février 2019

Une poule sur un mur...

Qui picote du pain dur...

IMG_20190128_180833

le pain rassi est grillé,

IMG_20190128_180854

puis mixé,

et enfin après un petit tour dans le four

(en phase de refroidissement après une fournée de biscuit par exemple)

stocké dans une boîte,

IMG_20190128_181048

Encore une source de déchet en moins!

Publicité
Commentaires
Q
ah oui, d'accord, mais mes poules ne seraient pas d'accord hihihi.<br /> <br /> bzz et douce journée
Répondre
A
Je fais de même avec du pain sec mais sans le passage au four 😊. Biz Françoise
Répondre
E
Je fais toujours de la chapelure avec le pain sec mais je ne le fais pas griller au four…<br /> <br /> Belle journée
Répondre
L
A nous les panures !
Répondre
T
J'(adore l'idée, mais j'avoue ne pas trop aimé le gout que cela donne aux gâteaux par exemple. Mais c'est parlé pour ne rien dire , car je ne mange plus de pain !!<br /> <br /> J'ai cru à ton titre que tu cuisinais pour les poules et ça me semblait un sacré luxe !! lol
Répondre
La cousette de Ninette
Publicité
Newsletter
Publicité